Cobrança duplicada de Imposto de Renda (IR) sobre títulos já ressarcidos pelo FGC

Londrina - PR
23/01/2026 às 08:55
Bom dia, fui cobrado referente ao IR, nos títulos do master que detinha junto à instituição, ressalto que essa cobrança já ocorreu durante o processo de pagamento do FGC no qual está em anexo, o valor bruto assim, como o valor líquido que recebi do FGC, dito isso, os títulos deveriam ter sido somente cancelados na minha conta da TC. Estou "pagando" 2 vezes sobre o IR, uma vez que já foi descontado pelo FGC, tive que cobrir minha conta "ontem" para não ficar negativo. Fico no aguardo.
23/01/2026 às 09:11
Olá Flavio, tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e registrar sua manifestação.
Informamos que seu caso já está em análise junto à equipe responsável, que está verificando todos os detalhes necessários para um correto alinhamento e solução da situação apresentada. Assim que concluirmos essa etapa, entraremos em contato para esclarecer os pontos e encaminhar a resolução de forma objetiva e ágil.
Ressaltamos que nosso compromisso é evitar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa questão com a maior brevidade possível.
Pedimos apenas que aguarde nosso retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
29/01/2026 às 08:04
Olá, Flávio! Tudo bem?
Identificamos que a sua demanda foi devidamente resolvida junto ao nosso time de atendimento.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento. A sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional por meio do nosso canal de atendimento, pelo e-mail [email protected], onde nossos analistas retornam em poucos minutos.
Equipe TC|Sencon
29/01/2026 às 13:06
Resolvido rapidamente pelo Sr. *****.