Cobrança indevida de mensalidade Profit Pro após aquisição via coins na plataforma TradersClub.

Sarzedo - MG

05/01/2026 às 07:39

Abri uma conta na comunidade que tem a terra investimentos como corretora que auxilia as transações realizei operações, juntei 10.000 coins e adquiri o profit pro através destas moedas para realizar as operações. Decidi não proceguir com a comunidade, fiz a retirada dos valores em conta, ocorreu tudo bem, mas no último dia útil recebi uma notificação de que estou em débito em uma mensalidade de profit pro, com a corretora terra investimentos, entretanto, nunca assinei profit pro com a corretora e tão pouco deixei a opção de recorrência de assinatura na plataforma tradersclub. Gostaria de solução para essa situação, pois a aquisição do profit pro foi realizada uma única vez através de coins, moeda disponibilizada pela plataforma traders e não optei pela recorrência da assinatura, não acho justo ser cobrado por um mês de assinatura. Por favor verifiquem a situação.

05/01/2026 às 16:29

Olá Marcelo, tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e registrar sua manifestação.

Informamos que seu caso já está em análise junto à equipe responsável, que está verificando todos os detalhes necessários para um correto alinhamento e solução da situação apresentada. Assim que concluirmos essa etapa, entraremos em contato para esclarecer os pontos e encaminhar a resolução de forma objetiva e ágil.

Ressaltamos que nosso compromisso é evitar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa questão com a maior brevidade possível.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

06/01/2026 às 08:29

Recebi uma notificação informando que devo um valor, e entendo que muitos devem estar enfrentando o mesmo problema. A empresa lançou uma operação sem se atentar a uma cláusula crucial do contrato que regula a cobrança de encargos para clientes com saldo negativo. Para minha surpresa, fui cobrado pela plataforma que contratei por apenas um mês, sem recorrência, e ainda estou sendo cobrado diariamente pelos custos relacionados a esse saldo

Além disso, o que mais me surpreende é que, como a empresa não havia regulamentado essa situação no contrato de adesão ao sistema, ela me encaminhou um novo contrato para que eu assinasse, concordando em pagar juros diários sobre a inadimplência. Isso é um absurdo! Não vou pagar e que tenhamos consciência.

30/06/2026 às 09:58

Empresa iniciando no mercado capitalizando as custas de quem se ilude com propaganda