Reriutaba - CE

29/07/2026 às 14:32

Não consigo cancelar assinatura, ainda fizeram cobrança indevida. A genial investimento vende o serviço a 13,75 e quando cobra é 14,95

03/08/2026 às 08:40

Olá, Sr. João! Como vai?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que tenha enfrentado essa situação e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Realizamos uma análise em nossos sistemas utilizando o e-mail [email protected] e o CPF *****, informados em sua manifestação. No entanto, até o momento, não localizamos nenhum cadastro vinculado a esses dados em nossa base.

Como nosso suporte depende da identificação do cadastro, precisamos de algumas informações adicionais para localizar sua conta e entender exatamente o que ocorreu.

Por esse motivo, encaminhamos um e-mail para o endereço informado solicitando alguns dados complementares. Pedimos, por gentileza, que nos responda diretamente no e-mail, pois isso nos permitirá prosseguir com a análise de forma segura e preservar a confidencialidade de suas informações.

Assim que recebermos seu retorno, daremos prioridade à análise do caso e faremos o possível para apresentar uma solução o mais breve possível.

Conte conosco. Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até que a situação seja esclarecida e resolvida.