Não reconheço compra no cartão Bradesco e solicito cancelamento e estorno

Campo Grande - MS
11/12/2025 às 03:26
Não reconheço compra feita no meu cartão do Bradesco no valor de 119,90 no dia 11/12 às 01h22. Não sou assinante. Peço caso haja assinatura seja cancelada e o valor estornado.
11/12/2025 às 08:48
Olá, Tatiane, como vai?
Não localizamos em nossa base nenhum cadastro vinculado ao e-mail [email protected]
nem ao CPF *****.
Mas fique tranquila, estamos aqui para lhe auxiliar da melhor maneira possível.
Abrimos um chamado em seu nome e enviamos todas as instruções diretamente para o seu e-mail.
Pedimos que, por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam ou lixo eletrônico) e nos retorne por lá para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar seu caso com agilidade.
Permaneço à disposição para qualquer dúvida adicional.
Ficamos no aguardo de seu retorno.
12/01/2026 às 04:46
Novamente houve um desconto indevido na fatura do cartão de crédito. BRADESCO CARTOES: COMPRA APROVADA NO CARTAO FINAL ***** EM 11/01/2026 23:29. VALOR DE R$ 119,90 TRADERS CLUB SAO PAULO.
12/01/2026 às 13:25
Olá Tatiane, tudo bem?
No dia 11/12/2025, às 08:45, encaminhamos um e-mail à senhora solicitando informações adicionais, pois não localizamos cadastro em nossa base com o e-mail [email protected]
, tampouco identificamos conta vinculada ao CPF *****.
Por meio deste canal (Reclame Aqui), não é possível fornecer informações mais detalhadas. Dessa forma, pedimos a gentileza de verificar seu e-mail, pois acabamos de reenviar a mensagem solicitando os dados necessários para a continuidade da análise do seu caso.
Caso prefira, a senhora pode abrir um chamado enviando um e-mail para [email protected]
, onde nossa equipe irá auxiliá-la com a maior brevidade possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.
12/01/2026 às 16:58