Saldo Distorcido - Plataforma SENCON

Belo Horizonte - MG

12/04/2026 às 09:08

Na ultima semana abri um chamado porque uma Nota de Corretagem Exterior, ticket BIL, mesmo após o upload, não foi contabilizada.
O atendente relatou que corrigiu o problema, mas quando fui visualizar o saldo estava completamente distorcido. Ressalto que antes desta solicitação o saldo estava correto, corroborando com o saldo no Banco Inter.
Relatei o problema ao atendente que falou que eu preciso enviar todas as notas de corretagem desde o inicio, o que é praticamente impossivel já que eu precisaria enviar todas as minhas notas de corretagem desde 2023. Para ter acesso a informações das notas de corretagem do Banco Inter preciso entrar em todos os dias(mil dias) e solicitar o envio de uma a uma para o email, depois abrir uma a uma para saber se tem o ticket BIL.
Aguardo uma solução já que o saldo estava correto antes da operação realizada pela Sencon.

Número do Chamado - *****

13/04/2026 às 11:02

Olá, Sr. Renato! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Nosso objetivo é garantir que sua conta esteja corretamente ajustada e que os cálculos reflitam fielmente sua realidade fiscal.

Identificamos que há um chamado em andamento, n *****, no qual está sendo tratada a divergência de custódia apontada.

Tivemos uma atualização recente em seu caso. A partir de uma análise detalhada iniciada em 10/04/2026, o analista técnico responsável, em conjunto com a equipe de TI, levantou novas informações relevantes para a tratativa.

Pedimos, por gentileza, que acesse o chamado e verifique a última mensagem encaminhada. Seu retorno é fundamental para que possamos avançar com a análise e conclusão do caso.

Pode ficar tranquilo, estamos acompanhando de perto e atuando para que sua conta seja ajustada de forma correta.

Seguimos à disposição.

Equipe Ouvidoria
TC | Sencon

07/06/2026 às 08:41

Resolveram o problema mas o tempo demandado para isso foi muito grande