Solicitação de cancelamento e reembolso de plano da Sencon por não adaptação à plataforma e falha no atendimento.

Cacequi - RS
20/08/2026 às 16:42
Assinei a sencon dia 18 ,mais não me adaptei a plataforna , tentei entrar em contato atreves da plataforna e whatsapp não tive susseço ,gostaria de cancelar meu plano e ter meu reebolso !!!
20/08/2026 às 17:14
Olá Elisandro, tudo bem?
Recebemos sua solicitação e já estamos acompanhando o seu caso junto à nossa equipe responsável.
Para garantir que todas as informações sejam analisadas corretamente e que possamos dar a devida continuidade à tratativa, o atendimento está sendo realizado através do chamado n *****.
Nossa equipe encaminhou as orientações e informações necessárias para o e-mail cadastrado em sua conta.
Pedimos, por gentileza, que verifique também sua caixa de spam ou lixo eletrônico e responda diretamente ao e-mail do chamado, pois é através dele que conseguiremos centralizar as informações e acompanhar a evolução do seu caso.
Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail para que possamos prosseguir com a análise e auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Sencon
22/08/2026 às 08:56