Curitiba - PR

09/03/2026 às 16:50

Não dão suporte técnico. Respondem mas mandam a pessoa fazer. Se estou solicitando suporte é pq preciso de ajuda. Já passei os dados a serem inseridos e eles se recusam a fazer. Vc paga anualmente, daí qdo precisa, eles não ajudam. Não tem um campo adequado para o que preciso e querem que eu insira em outro! Não vale a pena pagar pq qdo vc precisa de ajuda fica na mão. Encerando o contrato vou cancelar.

09/03/2026 às 17:10

Olá, Sra. Andrea, como vai?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados. Pode ficar tranquila, nosso objetivo é auxiliá-la da melhor forma possível para que sua conta fique corretamente configurada e os cálculos reflitam sua realidade fiscal.

Ao analisarmos seu histórico de atendimentos, identificamos alguns chamados recentes, os quais listamos abaixo para fins de transparência e acompanhamento:

Chamado *****
Aberto em 09/03/2026 às 15:13 e resolvido pela equipe técnica às 15:15. Tratava-se de um ajuste técnico interno, que foi prontamente tratado por nossa equipe.

Chamado *****
Aberto em 06/03/2026 às 15:41. Neste atendimento, verificamos que a senhora realizou o cadastro do exercício de subscrição conforme orientado pela equipe de suporte, o que permitiu a regularização da informação no sistema.

Chamado *****
Aberto em 06/03/2026 às 15:28 e resolvido pela equipe técnica às 15:32. Novamente, tratava-se de um processo técnico que foi prontamente ajustado por nossa equipe.

Chamado *****
Neste chamado, a senhora informou ter recebido alguns ativos por meio de herança. Conforme orientado, quando ativos são recebidos dessa forma, o cadastro precisa ser realizado manualmente para que o sistema registre a entrada desses papéis em sua carteira.

A plataforma não possui um campo específico para cadastro de ativos recebidos por herança. Por esse motivo, orientamos que esse tipo de registro seja feito através do menu Ofertas Públicas, que é o campo mais adequado para que o sistema reconheça a entrada desses ativos na carteira.

Para fins de cálculo tributário, não há diferença entre cadastrar essas informações como uma nota manual de compra ou por meio do cadastro de IPO/Oferta Pública, desde que os dados estejam corretamente inseridos no sistema.

Também é importante esclarecer que a inserção de dados e operações dentro da plataforma é de responsabilidade do usuário, conforme previsto em nosso termo de adesão aos serviços. O suporte atua orientando o processo e auxiliando sempre que necessário para garantir que os cadastros sejam realizados corretamente.

Ainda assim, entendendo a situação apresentada, iremos abrir uma exceção para ajudá-la neste ponto específico. Pedimos, por gentileza, que informe no corpo do chamado quais são os ativos recebidos, bem como a data de recebimento e o valor correspondente.
Com essas informações no corpo do chamado, nossa equipe irá realizar o cadastro desses ativos recebidos por herança através do menu Ofertas Públicas.

Seguimos totalmente à disposição para auxiliá-la no que for necessário e para garantir que sua conta esteja devidamente configurada.

Equipe de Ouvidoria
Sencon

10/03/2026 às 11:15

eu já enviei os ativos que quero que sejam inseridos no primeiro suporte. e se a plataforma não prevê o recebimento de herança, eu não sou obrigada a descobrir como tenho que cadastrar. muito ruim esse atendimento. atendente despreparado. os outros consegui resolver. mas se eu tenho q ficar pedindo pra arrumarem os ativos, eu mesma faço na preciso pagar anualmente pra isso.

10/03/2026 às 12:42

Olá, Andrea, tudo bem com a senhora?

Cabe esclarecer que, no chamado 43142388146, o procedimento a ser adotado foi informado desde a primeira mensagem, justamente com o objetivo de auxiliá-la na localização do menu correto para inserção das informações no sistema.

Conforme já mencionado anteriormente, iremos realizar esse cadastro em caráter de exceção para a senhora. No entanto, para que possamos prosseguir, é necessário que informe no corpo do chamado 43142388146 as informações solicitadas.

Olá, Andrea, tudo bem com a senhora?

Conforme já mencionado anteriormente, iremos realizar esse cadastro em caráter de exceção para a senhora. No entanto, para que possamos prosseguir, é necessário que informe no corpo do chamado 43142388146 os seguintes dados:

Ativo
Quantidade
Valor
Data da operação

Assim que essas informações forem inseridas no chamado, nossa equipe técnica poderá realizar o procedimento e ajustar corretamente sua custódia no sistema.

Seguimos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

02/05/2026 às 18:22

Vou pensar se manterei a conta