Troca de Coins não reconhecida pelo uso da Plataforma Nelogica

Ribeirão Preto - SP

03/02/2026 às 18:13

Contratei a plataforma que conforme informam posso posso trocar por coins. Em Janeiro várias vezes fiz a troca e apertei um botão amarelo que era para fazer a cobrança recorrente. Após fazer isso aparecia o número de dias que eu ainda tinha. Ontem fizeram a cobrança da plataforma. Logo em seguida refiz o procedimento para o mês de fevereiro. E então apareceu uma mensagem que eu teria que confirmar por e-mail, que até agora não chegou.
Entrei em contato com whats app e disseram que eu não havia feito a solicitação em janeiro. Pois não constava no sistema. Não concordo com esta resposta. Pois solicitei insistentemente a plataforma em janeiro porque sempre que olhava o botão amarelo de recorrente não estava mais acionado. Aguardo retorno. Obrigada

04/02/2026 às 11:35

Olá Leila, tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e registrar sua manifestação.

Informamos que seu caso já está em análise junto à equipe responsável, que está verificando todos os detalhes necessários para um correto alinhamento e solução da situação apresentada. Assim que concluirmos essa etapa, entraremos em contato para esclarecer os pontos e encaminhar a resolução de forma objetiva e ágil.

Ressaltamos que nosso compromisso é evitar qualquer tipo de transtorno aos nossos clientes, e estamos empenhados em resolver essa questão com a maior brevidade possível.

Pedimos apenas que aguarde nosso retorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

05/02/2026 às 07:59

Olá Leila, como vai?

Verificamos que a senhora contratou a plataforma Profit Ultra por meio do site da corretora em 02/12/2025.

Para que haja a isenção da plataforma, é necessário realizar o resgate dos TCoins no aplicativo da Comunidade. Contudo, não consta em sistema qualquer resgate de TCoins nos meses de dezembro/2025 e janeiro/2026, razão pela qual a cobrança da plataforma ocorreu de forma regular.

O resgate de TCoins foi identificado apenas em 02/02/2026, às 16h26, após o contato da senhora questionando a cobrança, conforme evidenciado na conversa pelo Wpp com nosso time de atendimento.

Ressaltamos que o resgate da isenção da plataforma é permitido uma única vez por mês, não sendo possível realizar mais de uma solicitação no mesmo período. Após a conclusão do resgate, a solicitação é devidamente registrada em sistema e passa a produzir efeitos no ciclo seguinte. Dessa forma, diante da ausência de resgate nos meses anteriores, a cobrança ocorreu dentro do fluxo normal do serviço.

Por fim, qualquer dúvida referente ao assunto, pedimos que a senhora faça contato diretamente com nosso time através do Wpp.

Atenciosamente.