Compra no site da Sencya: Produto não recebido, falta de rastreio e estorno solicitado.

Planaltina - GO
27/05/2026 às 23:40
Fiz uma compra no site da Sencya e não recebi meu produto. Desde o início tive muita dificuldade para obter informações sobre o pedido. Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp de suporte da empresa e sempre recebia a mesma resposta: que o pedido seria enviado em breve. Porém, nunca me enviavam o código de rastreio.
Depois de muita insistência, finalmente enviaram um rastreio, mas, poucos minutos depois, recebi outro e-mail informando que o produto já havia sido entregue, sendo que eu não recebi absolutamente nada.
Para piorar a situação, ao acessar o site novamente, meu ******* sumiu da plataforma e não consigo mais acompanhar nenhuma informação da compra.
A empresa demonstrou total falta de comunicação, descaso e desrespeito com o consumidor. Estou me sentindo enganada e extremamente frustrada com toda essa situação.
Diante da demora, da falta de transparência e da não entrega do produto, solicito o estorno imediato do valor pago.
Aguardo uma solução urgente.
08/06/2026 às 13:17
Olá! Agradecemos o contato e pedimos sinceras desculpas por toda a situação que você enfrentou.
Reconhecemos que houve falhas na comunicação durante o atendimento e entendemos completamente sua frustração. Isso não reflete o padrão de qualidade que queremos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que o seu pedido foi despachado hoje com prazo estimado de entrega de 5 dias úteis, e o código de rastreamento está sendo enviado hoje para o seu e-mail cadastrado.
Como pedido de desculpas pelo transtorno, estamos enviando junto um brinde especial para você.
Equipe Sencya
12/06/2026 às 19:12
Vocês responderam que iriam ontem postar meu produto, até agora não recebi nenhum código de rastreio e nem tenho mais contato com a empresa, sendo que eles não me respondem no WhatsApp de contato do cliente fornecido pela empresa, e ainda me bloquearam no Instagram da empresa, onde eles fazem as propagandas.
Exijo que essa empresa solucione o mais rápido esse problema.
12/06/2026 às 19:14
Pessima! Porque levei um [Editado pelo Reclame Aqui], não recebi meu produto e não consigo contato com a empresa.