Cajamar - SP

01/07/2019 às 11:41

Recebi uma ligação da Jessica no dia 12/06 se identificando como telemarketing da lista telefônica.
A mesma me pediu para confirmar os dados do endereço comercial da minha loja e eu confirmei. Me encaminhou um contrato por e-mail pedindo para que eu assinasse e encaminhasse via celular de volta, porém eu não assinei, a mesma informou que não haveria custo nenhum e estão me cobrando um boleto no valor de *******,00.
O anúncio realizado no site esta com o meu logomarca errado, isso demonstra que não foi encaminhado nenhuma informação para esta empresa, desta forma relato que isto é [Editado pelo Reclame Aqui] e fico no aguardo de providencias.
Lembrando que não recebi desta empresa nem o boleto de cobrança, pois a mesma nem deve ter meu endereço de e- mail

05/07/2019 às 15:15

Boa tarde, senhora Flávia.

Caso não haja assinatura do contrato, o serviço não é prestado e não é gerado qualquer boleto de cobrança.

Pode ter havido um mal-entendido entre nós.

Em respeito a logomarca, ela deve ser enviada pela contratante, e se a mesma não nos enviar o setor responsável elabora algo compatível com o ramo de atividade da empresa, para que a publicação fique mais rica.