Ligação inesperada, Propaganda Enganosa.

Loanda - PR

28/08/2019 às 11:25

Recebi uma ligação no escritório solicitando dados referente a empresa cadastrada no google.
Como tinha aberto uma solicitação no google no dia anterior achei que era protocolo da empresa Google, passei informações como Nome da empresa, Endereço, E-mail e nome do responsável.
Logo em seguida recebi uma nova ligação, pedindo uma para acessar o e-mail e verificar se havia chegado algo. Abri o e-mail e percebi que tinha chegado um contrato.

Já de cara percebi um "VALOR MENSAL R$*******,00", então perguntei sobre o que se tratava e se tinha custo.

A moça falava muito rápido, não tava pra entender muito bem, mas falou algo sobre Agenda Telefônica, falou que não tinha custo e que eu precisava imprimir e retornar o contrato.
perguntei novamente se não tinha custo e ela novamente informou que não poderia alterar minha conta telefônica.

Como estava com a impressora em manutenção pedi um tempo para assinar, já que estava sem equipamento e também (também queria ler o contrato).

Realmente não poderia aumentar a conta telefônica, já que a clausula 4 do contrato diz que o pagamento e via boleto e deposito identificado.

Contrato de 48 meses de R$ *******,00.

Coloquei o contrato em anexo, e só queria saber como vocês selecionam os números para fazer esse tipo de ligação?

06/01/2020 às 11:14

o atendimento após a reclamação foi bom, antes dela não queriam resolver.
Espero que o problema não volte a acontecer