mult fast / send propaganda e marketing

Rio Negro - PR
04/07/2019 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesO MULT FAST NEGÓCIOS E PARTICIPAÇÕES EIRELI (SEND PROPAGANDA E MARKETING)
Assim como as outras reclamações referentes a essa empresa, uma funcionária me ligou e ofereceu uma divulgação gratuita, confirmou os dados da minha loja e disse que iria receber um cd room. Passado alguns minutos, me liga a supervisora pedindo para que imprimisse um anexo enviado por e-mail , no qual havia um valor de *******,00 mensal , liguei para a empresa questionando esse valor e a mesma novamente falou que não haveria cobrança .. passado alguns dias ligaram de uma empresa de cobrança falando que estávamos em debito com a empresa SEND ... e que se não pagasse iriamos para protesto .... já fiz um boletim junto com o PROCON
05/07/2019 às 15:21
Boa tarde.
Gostaríamos de enfatizar que o contrato é claro no que tange os serviços pagos e os gratuitos.
O CD-rom de fato é gratuito, como foi informado a supervisora. No entanto, o serviço de divulgação e marketing é pago, conforme presente em seu contrato.
Além disso, o contrato também pode ser cancelado sem qualquer ônus nos moldes da 5 cláusula, em conformidade com o código de defesa do consumidor.
05/07/2019 às 16:35
mais e pq qnd questionado sobre esse valor de *******,00 a mesma falou que nao teria nenhum tipo de cobranca , que se tivesse cobrança era para cancelar .... UNICA COISA QUE QUEREMOS É QUE CANCELE TUDO ...