Falta de Report sobre LIMITAÇÃO DA PLATAFORMA

27/03/2025 às 07:29

Tenho conta no SENDFLOW desde Julho/*****. Cadastrei webhook com eventos de carrinho e não altero a cada lançamento. No lançamento atual, cuja abertura foi em *****/*****, as compras foram aprovadas e os alunos não receberam a mensagem de compra aprovada, causando um CAOS no suporte. Fui verificar com a SENDFLOW e a justificativa é que as mídias de mensagens de webhook devem ser trocadas a cada 6 meses. E supostamente haviam avisado sobre isso no início de mês na própria plataforma. Ocorre que utiliza a plataforma no dia-a-dia para cadastro de mensagens não sou eu, e sim o time, que cuida da parte operacional e não está focado em ler os inúmeros avisos que aparecem toda hora. Portanto, justificar um não envio com "havia um banner na plataforma no início do mês", como se eu tivesse de entrar pessoalmente na plataforma no início de cada mês para saber que uma mensagem cadastrada não seria enviada chega a ser PATÉTICO. Isso prejudicou o lançamento, a recuperação, causou um CAOS na abertura. A SENDFLOW diversas vezes manda e-mails inúteis, APIs inúteis, com propagandas, e um aviso importante desses (que ainda por cima se refere a uma LIMITAÇÃO DA PLATAFORMA) que impacta o envio de mensagens importantes não é avisado. A mensagem estava OK, VÁLIDA, e simplesmente não foi enviada, e para saber o motivo tivemos de entrar em contato com o suporte, aguardar a resposta etc. Não era uma necessidade NOSSA trocar a mídia, é uma LIMITAÇÃO DA PLATAFORMA, e ainda por cima não avisam e nos prejudicam. Conversei com diversos players e nenhum sabia da limitação e desta necessidade de troca. Simplesmente lamentável. Passamos um caos e a sensação foi de indiferença.

18/06/2025 às 19:33

Olá, Karine. Lamento muito pela sua experiência.

Já adotamos novas formas de comunicação com nossos clientes e toda alteração importante na plataforma será avisada com a máxima antecedência, além de multiplicar os canais de aviso - não ficando exclusiva para anúncios na plataforma.

A alteração no tempo de armazenamento de mídias foi de extrema necessidade para que o SendFlow continuasse a entregar agilidade e segurança nos disparos. Colocamos também avisos fixos na ferramenta, nas áreas afetadas pela mudança.

Caso tenha algo que possamos fazer para melhorar a sua experiência, conte conosco.

P.s.: sei que a reposta tardou por aqui, estávamos sem acesso a nossa conta no Reclame Aqui, mas já foi resolvido!