Plataforma cara com funcionalidades intúteis e suporte ineficaz.

Campos dos Goytacazes - RJ
28/07/2026 às 12:11
Sou assinante do sendflow faz bastante tempo. Quando assinei, era a melhor plataforma de gestão de whatsapp, mas decaiu MUITO!
O suporte é ineficiente, despreparado e ineficaz. Nunca resolvem nada, o problema nunca é deles e eu que tenho que me virar pra resolver.
Pago cerca de 2k por mês, minha operação é grande, antes servia pra tudo, até que hoje, 28/07/2026, coemçou a servir pra nada.
Estou sofrendo ataque hacker nos meus grupos faz 2 semanas, e eles tem a função anti-hacker que promete funcionar. Logo no primeiro dia eu ativei seguindo todo passo a passo da plataforma. Nunca funcionou. Só hoje que me revoltei e tive que fazer uma ferramenta do zero. Em 1h matei o problema que em 2 semanas o sendflow se recusou a sequer analisar.
Além disso, todo grupo que eu crio na plataforma, ou crio manualmente e importo pra dentro dela é banido/suspenso. Já fiz um milhão de testes, e só acontece quando importo pra lá. Estava com esse problema há 3 meses, falando com eles frequentemente sobre. Mas claro, nunca é problema deles. Em 1h fiz minha própria plataforma que matou o problema.
Ou seja, uma plataforma caríssima não tem um suporte funcional, não escuta o cliente, e agora está causando mais problemas do que ajudando.
04/08/2026 às 20:35
Olá, Leonardo. Aqui é a Shirley, responsável pelo suporte da plataforma.
Em primeiro lugar, lamento que esteja passando por essas dificuldades na sua operação. Saiba que trabalhamos diariamente para mitigar os impactos causados por falhas de segurança do próprio WhatsApp, como a situação relatada por você na questão do anti-hacker, já explicada também pelo nosso time de suporte pelos canais acionados.
Eu realmente gostaria de resolver essa falha de segurança do WhatsApp por completo, mas ficamos limitados enquanto ferramenta de automação, já que não temos acesso à mecânica interna do WhatsApp para ajustá-la. Da mesma forma, também não conseguimos controlar banimentos aplicados pelo WhatsApp, apesar de termos construído diversos mecanismos para reduzir esse risco dentro do nosso sistema.
Saiba que pode contar conosco. Seguimos buscando alternativas para as questões que vêm surgindo no mercado, como sempre fizemos. Nosso time de pesquisa e desenvolvimento não para de explorar novos caminhos, e em diversas ocasiões fomos pioneiros em soluções que outras ferramentas depois copiaram.
Caso deseje, me mantenho à disposição para conversarmos.
Um abraço, Shi.
07/08/2026 às 10:29
Assim como eu era cliente, a resposta sempre é 'a culpa não é nossa'. Ok.