Cobrança indevida - SendinBlue

25/04/2015 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Meu nome é Fabio Costa, sou diretor da Casa Mais Comunicação e contratei a ferramenta de e-mail marketing SendinBlue para campanhas aos clientes da agência.
Fiz a assinatura de um plano e após efetuado o disparo da primeira campanha, eles alegaram que o "mailing" enviado não era ativo e deveria contratar mais um serviço para a liberação das demais campanhas.
Sendo que em nenhum momento comentaram que se os e-mails não fossem opt-in eu deveria ter um "IP dedicado" e pagar um extra por isso.
Realmente uma vergonha e fiquei decepcionado com o formato de vendas que te induz a comprar itens a mais do que a assinatura contratada.
27/04/2015 às 02:32
Olá Fábio,
Quando você cria uma conta SendinBlue, você certifica que os seus contactos são *******% opt-in (pois na SendinBlue não autorizamos contactos que não sejam opt-in).
Você certificou esta cláusula, e certificou que estava de acordo com a nossa política. O que afinal, não foi o caso. Mais uma vez, nós não autorizamos este tipo de contactos no nosso ip dedicado. Devido aos maus resultados da sua campanha, não poderá continuar a enviar os nossos emails via o nosso ip partilhado.
Isto não é publicidade enganosa, isto é dito ao cliente quando ele cria a sua conta.
Sendo que não respeitou a nossa política, estamos no direito de não autorizar os seus envios através do nosso ip partilhado.
Como explicado no nosso email anterior, se não quiser passar por um ip dedicado nós fazemos o reembolso do valor pago - até porque não faz sentido não o fazermos!
Somos muito honestos em relação à nossa política, e esperamos que o cliente também a respeite - o que não foi o caso. Quando isto acontece, lamentamos mas não nos deixa outra opção.
Com os nossos melhores cumprimentos,
SendinBlue
27/04/2015 às 08:29
Vocês deveriam ser mais claros na divulgação sobre IP partilhado e dedicado, ou seja, comunicar que se os e-mails não fossem *******% opt-in vocês iriam bloquear a conta e teria uma taxa de para voltarem a fazer os disparos via IP partilhado.
Portanto, caso tenha enviado ******* mil e-mails e se apenas 1 e-mail voltar a conta já irá ser bloqueada, pois vocês dizem que a base tem que ser *******% opt-in, correto?
Por que vocês não possuem uma ferramenta para checar se o mailing do cliente está *******% opt-in antes de enviar a campanha, pois assim o cliente estaria ciente e não teria esse problema, concordam?
Resumindo, os pacotes oferecidos precisam ter IP dedicado e temos um extra