Não entrega a velocidade de Internet que cobra do cliente e não tem suporte técnico para resolver

Itaberaba - BA

26/11/2021 às 16:50

Sou cliente dessa empresa meu plano e de 4GB, porem só chega na minha casa 3GB e esse problema já vem se arrastando por meses, abrir uma solicitação para um técnico vir olhar o problema desde mês de Agosto(mês 08) e ate a data de hoje(26/11/21) não tive a visita nem a resposta, outra coisa e formar pra chover a internet caí e precisamos da internet para trabalhar e o prejuízo e altíssimo, do jeito que está não dá preciso que alguém competente venha resolver meu problema, se pago por 4GB quero os 4GB não 3GB, e outra os 4GB tem que ser constante não apenas enquanto o técnico estiver aqui fazendo o teste, caso não me entregue os 4GB vou acionar a justiça porque isso e PROPAGNDA ENGANOSA. Espero o contato da empresa.

01/12/2021 às 11:58

O cliente foi atendido pelo protocolo de N509386, equipe técnica esteve na residência do Sr. Geovan no dia 27/11/*******, ás 17:15hs, a velocidade estava normal, cliente navegando normalmente com a sua velocidade contratada, técnico fez apenas a reconfiguração do roteador.
Entramos em contato com Geovan para obter feedback após a visita técnica, cliente confirmou que a conexão está normal.