Não respeita o consumidor

Jaguaquara - BA
05/06/2020 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesA internet tá muito lenta, além do que não atende mais o telefone e deixa os clientes esperando por vários minutos no whatsapp. Desde que começaram a colocar fim tá ótica na cidade, simplesmente abandonaram os clientes cabeados, não dão tanta importância e quase nunca chega a internet contratada na sua residência. Uma promessa contínua que vai colocar a fibra na minha rua e até o momento nada.
15/06/2020 às 10:05
Olá senhor Gennerson!
Verificamos com nossa equipe de atendimento que a sua solicitação está em andamento, no intuito de garantir que fique satisfeito com os nossos serviços.
Entraremos em contato, contudo, disponibilizo o nossos canais de atendimento*******. Através desse número o senhor pode falar conosco por contato telefônico ou WhatsApp.
30/07/2020 às 10:12
Mais de um mês após minha solicitação, já vieram 3 técnicos aqui, e depois de diversas reclamações via chat, naõ foi solucionado o problema. E ainda ficamos sempre na promessa de instalação da fibra, que nunca vem.
30/07/2020 às 15:56
Boa tarde sr Gennerson!
A sua demanda já foi encaminhada para nossa supervisão de atendimento, para que seja identificada a melhor maneira de resolvê-la. Entraremos em contato!
07/11/2022 às 19:57
A empresa resolveu o problema colocando fibra.