Pago o boleto en dias mas Internet nada quando tem Internet fica lenta e todo dia cai tô cansado de liga reclamando mas o problema não se resolve

Itaberaba - BA
07/07/2021 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesTodo dia ligo pro telefone 32513333 gasto credito por que não tem a opção de ******* . Pra reclamar que não tem Internet cai toda hora e quando não cai fica lenta é uma vergonha essa Internet de papel não pode nem serenar que a Internet desmacha se tá nublado cai se faz sol cai se venta cai e junto cai o boleto e o Ontário "eu " pago em dias e não tenho Internet todo dia chega já deu até quando nos que não tem tanto dinheiro vai ser [Editado pelo Reclame Aqui] por imprensa desse nível pagamos por um serviço sem qualidade. Tenho que pagar $55.90 todo mês e toda semana tenho que por $10,00 de credito no meu celular só pra poder ligar pra a sindnet. Porque lá é tão ruim que nem um ramal de ******* tem vc e obrigado a gasta credito do celular ou $5,00 de ida e $5,00de moto taxi., pra garantir o seu direito.. temos que acorda e sair dessas empresas que só engana promete e não cumprir
14/07/2021 às 09:02
Foram realizadas diversas tentativas para identificar a causa do problema e propor uma solução definitiva, verificamos o switch, toda estrutura, colocamos um roteador de teste, mas infelizmente não foi possível concluir a análise, pois o cliente realizou o cancelamento do serviço. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos.