CANCELAMENTO URGENTE

Saquarema - RJ
02/08/2026 às 13:12
Simplesmente bloquearam minha conta, loguei tudo certo, estava usando o plano gratis de teste de 7 dias, passou os 7 dias assinei no valor de 95 reais, deu 02 dias a conta deslogou e NENHUM email mais aparece que to logado, sendo que eu paguei, tava usando e de repente sumiu tudo, uma piada essa plataforma. Suporte lento, demorado e pessimo!!
04/08/2026 às 12:44
Olá, Jonas!
Realizamos uma verificação junto ao nosso time e identificamos que sua conta não possui nenhum tipo de bloqueio. Também verificamos que você abriu um chamado com a nossa equipe de suporte, que auxiliou no acesso à sua conta, e confirmamos que o seu bot do Instagram continua funcionando normalmente.
Em alguns casos específicos, pode ocorrer dificuldade para acessar a plataforma devido ao cache ou cookies armazenados no navegador. Nessa situação, recomendamos realizar a limpeza desses dados ou tentar o acesso por outro navegador.
De toda forma, reforçamos que sua conta não estava bloqueada em nenhum momento. É possível que tenha ocorrido apenas um logout da sessão e, por isso, você tenha encontrado dificuldade para realizar um novo acesso.
Acreditamos que o acesso já esteja normalizado, mas caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.
Obrigado pelo contato!
Equipe SendPulse.