Estou sendo cobrado mensalmente por um plano gratuito desde o início do ano!

01/08/2026 às 19:24
Como podem ver nos arquivos em anexo, minha conta com a Sendpulse estava inativa por um bom tempo (onde, nesse tempo, eu pensei que estava tudo certo pois meu plano de contatos estava dentro do plano gratuito - conforme print que a própria empresa disponibiliza em seu ambiente logado), mas ao ver minha fatura de cartão de crédito, percebi que estou sendo cobrado mensalmente desde o início do ano por um serviço que não estou usando, e o pior, que pensei estar dentro do plano gratuito como informado no próprio site.
Veja, meu plano é o gratuito e o número de contatos ativos (que nem possui) está dentro da quantidade do plano gratuito. Neste caso, estou sendo cobrado pelo quê?!
E a empresa não possui uma equipe de Pós-venda para verificar os usuários ativos / não ativos que estão gastando mensalmente para a empresa? Deixam lá a conta inativa apenas recebendo o dinheiro mesmo sem uso?!
Preciso urgentemente de estorno destas cobranças conforme print por dois motivos muito claros: 1) EU ESTOU NO PLANO GRATUITO! 2) NÃO EXISTE MOVIMENTAÇÃO MENSAL NA MINHA CONTA, LOGO, NÃO EXISTE NEM A CHANCE DE CHEGAR PRÓXIMO OU SUPERAR OS 500 USUÁRIOS NECESSÁRIOS PARA QUALQUER COBRANÇA!
Aguardo retorno para solicitação - e já solicitei estorno pelo meu banco.
04/08/2026 às 12:27
Olá, Gustavo.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o cartão utilizado para a cobrança estava vinculado a outra conta da plataforma, na qual a solicitação de cancelamento foi realizada apenas em 31/07.
Nossa equipe financeira tentou contato por telefone, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal. Além disso, encaminhamos um e-mail com todos os detalhes da análise e as informações referentes ao seu caso.
Durante a verificação, identificamos que essa conta ainda permanecia com o número conectado ao chatbot e registrou o recebimento de mensagens. No entanto, como confirmamos que não houve utilização do plano no período atual e o serviço já foi cancelado, realizaremos o reembolso da última mensalidade, referente ao mês não utilizado.
Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail enviado pela nossa equipe, pois nele constam todas as informações sobre a análise realizada. Caso ainda tenha qualquer dúvida, basta responder à mensagem que teremos prazer em ajudá-lo.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Equipe SendPulse.