Send Pulse bloqueou conta e impediu uso do serviço, cliente solicita reembolso

14/07/2026 às 18:08
A Send Pulse bloqueou a nossa lista e nos impediu de realizar qualquer envio pela plataforma.
Fomos informados de que o bloqueio ocorria porque não tínhamos um domínio e um site. Atendemos à exigência, criamos um domínio e um site, conforme solicitado. Pediram para informar como conseguimos nossa base, mandei o link. O link do nosso abaixo-assinado, que é a página onde coletamos os e-mails dos inscritos, informaram que isso também não era aceito. Mesmo após cumprirmos todas as exigências que nos foram passadas, nossa conta foi bloqueada novamente.
Pagamos pelo serviço, mas fomos impedidos de utilizá-lo. Sempre atendemos às solicitações da equipe de suporte, porém nenhuma das soluções apresentada resultou na liberação da nossa conta.
Diante disso, solicitamos o reembolso do valor pago, pois não pudemos utilizar o serviço contratado. Cumprimos todas as exigências que nos foram feitas, mas, ainda assim, permanecemos bloqueados, sem qualquer possibilidade de uso da plataforma. Queremos reembolso.
22/07/2026 às 22:25
Olá, Aline!
Lamentamos que sua experiência com a plataforma não tenha sido a esperada.
Conforme informado durante todo o atendimento realizado pelos nossos times de Customer Success e Moderação, a análise da sua conta identificou que a lista de contatos apresentada não atende aos critérios de consentimento (opt-in) exigidos para utilização da nossa plataforma.
Solicitamos informações e evidências sobre como os contatos autorizaram o recebimento das comunicações, incluindo o formulário ou página em que o cadastro foi realizado. No entanto, até o momento, não recebemos uma comprovação de que os aproximadamente 30 mil contatos concederam autorização para o envio de e-mails. O link compartilhado refere-se à petição em si, mas não demonstra o processo de inscrição com consentimento para receber comunicações por e-mail.
A SendPulse adota políticas rigorosas de combate a spam e proteção da reputação de envio, seguindo boas práticas do mercado. Essas medidas existem para garantir a segurança de todos os clientes que utilizam a plataforma e preservar a entregabilidade dos envios.
Em relação ao reembolso, sua solicitação já está sendo acompanhada pelo nosso time. Pedimos apenas que responda ao e-mail ou à mensagem enviada via WhatsApp para que possamos dar continuidade ao processo e concluir a análise o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for necessário.
Equipe SendPulse.
23/07/2026 às 22:57
Queremos registrar nossa insatisfação com a situação ocorrida e informar que o problema apresentado não foi resolvido.
A Send Pulse NÃO liberou nossa base de contatos, ocasionou prejuízos significativos para nossa operação e causou um enorme atraso no nosso trabalho.
Diante disso, estamos aguardando o reembolso integral do valor que foi pago, uma vez que o serviço não foi prestado. Esperamos, dessa forma, pelo menos evitar um prejuízo financeiro, considerando que os prejuízos relacionados ao nosso trabalho e ao atraso de nossas atividades já ocorreram.
Solicitamos que o reembolso seja realizado o mais breve possível.
Aguardamos uma solução.