Solicitação de estorno integral de assinatura cancelada dentro do prazo de arrependimento.

03/09/2026 às 00:31
Olá! Acabei de cancelar a minha assinatura. Fiz o pagamento via PIX no dia 28/08, ou seja, há 6 dias. Como estou dentro do prazo legal de 7 dias de arrependimento (Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor brasileiro), exijo o estorno integral do valor pago.
Aguardo o contato de vocês por mensagem privada aqui no Reclame Aqui ou no meu e-mail de cadastro para eu informar a minha chave PIX e receber o estorno.
Fico no aguardo do comprovante para encerrar a reclamação.
03/09/2026 às 10:25
Olá, Romário!
Agradecemos pelo seu contato. Caso a sua solicitação já tenha sido encaminhada ao nosso time financeiro, não há com o que se preocupar. O pedido está dentro do prazo e seguirá normalmente de acordo com o nosso processo de reembolso.
Até o momento, não identificamos nenhuma demora no atendimento. Como a sua solicitação foi encaminhada ao nosso time hoje, ela será analisada e você receberá um retorno em breve.
Para que possamos processar a devolução, pedimos que informe por e-mail, no mesmo canal em que recebeu a nossa solicitação, a sua chave Pix. Dessa forma, o nosso time financeiro poderá dar continuidade ao pagamento do reembolso.
Assim que o processo for concluído, o comprovante também será encaminhado por e-mail.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.
Equipe SendPulse
07/09/2026 às 19:03
Olá, equipe SendPulse.
Estou entrando em contato pois já encaminhei todas as informações que vocês solicitaram (meu e-mail de login, ID da conta e minha chave PIX) na minha última mensagem, mas até o momento não tive nenhum retorno confirmando o recebimento.
Gostaria de um posicionamento de vocês. Os meus dados foram recebidos corretamente? Qual é o status atual da minha solicitação de reembolso?
Sigo aguardando o retorno de vocês e o comprovante de transferência para que eu possa dar isso como resolvido.
Romário.
08/09/2026 às 07:59
Tudo foi resolvido

08/09/2026 às 13:16
Olá, Romário!
Agradecemos pelo retorno. Sim, confirmamos que todos os dados enviados incluindo seu e-mail de login, ID da conta e chave PIX foram recebidos corretamente.
Conforme informado anteriormente, sua solicitação de reembolso já foi encaminhada e encontra-se em fluxo com o nosso time responsável. Neste momento, é necessário apenas aguardar a conclusão do processamento.
Reforçamos que a solicitação está dentro do prazo previsto, e assim que o processo for concluído, você receberá a devida atualização e o comprovante da transferência.
Pedimos desculpas pelo tempo de espera e agradecemos pela compreensão. Estamos acompanhando a solicitação para que seja concluída o quanto antes, de acordo com a legislação aplicável e os nossos Termos de Serviço.
Equipe SendPulse.