Solicitação de reembolso após negação de contratação de serviço SMTP

12/08/2026 às 06:17
Fiz um pagamento da assinatura de um serviço de SMTP, no entanto a contratação do serviço foi negada, gostaria de saber quando o reembolso será feito.
Acredito que vocês imaginaram que iria utilizar o serviço para fazer o disparo de e-mail em massa, entretanto não trabalho com este serviço e nem pretendo.
Hoje sou CEO de vários projetos como a Geobot, Geopay, Rankseo.ia.br entre e outros.
O sistema seria para envio de e-mails transacionais.
Nesse momento estou usando a Sendgrid concorrente de vocês uma empresa específica nesse seguimento, também estamos utilizando o sistema da Amazon que por sinal bem mais barato.
Não pude deixar de notar que a plataforma da SendPulse está bem lenta, por conta disso também já estava pensando em solicitar o cancelamento do plano.
Agora só resta o reembolso.
Eu sou empresário, e desenvolvedor trabalho com desenvolvimento e gestão de alguns negócios.
Vou da minha opinião pessoal, mude o sistema de vocês a forma como as análises são feitas, vocês perderam um bom cliente.
Para falar a verdade eu não sei quais critérios forma usa dos, mas eu não posso reclamar muito porque o sistema é de vocês e vocês fazem a administração como bem entende.
Não sinto confiança em recomendar uma empresa que não procura entender a operação de qual quer negócio.
Desejo sorte.
Só preciso saber quando será feito o reembolso obrigado.
12/08/2026 às 14:49
Olá, Georlandio!
Lamentamos que a sua experiência inicial com a SendPulse não tenha correspondido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar o seu feedback.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante sobre a aprovação da sua conta. Após o envio da solicitação pelo nosso formulário, nossa equipe de moderação entrou em contato ativamente para solicitar algumas informações relacionadas ao opt-in dos contatos que seriam utilizados nos envios. Essa é uma etapa necessária para que possamos validar a origem e a autorização para o recebimento dos e-mails, seguindo nossas políticas de segurança e boas práticas para envio de mensagens.
Além disso, como informado nos termos aceitos no momento da criação da conta, não podemos aprovar o uso de domínios diferentes daquele informado no cadastro, sem a devida validação. Essas análises fazem parte dos nossos processos de prevenção a abusos e proteção da reputação de envio da plataforma.
Até o momento, infelizmente, não recebemos um retorno à mensagem enviada pela nossa equipe de moderação. Por isso, a análise da conta permanece pendente.
Entendemos, naturalmente, a sua posição e os seus comentários sobre a plataforma. Nosso objetivo não é impedir operações legítimas, mas garantir que os envios realizados pela SendPulse estejam de acordo com as nossas políticas e com as boas práticas de e-mail marketing e transacional.
Caso ainda tenha interesse em utilizar a SendPulse, ficamos à disposição para dar continuidade à análise mediante o envio das informações solicitadas pela equipe de moderação.
Se a sua decisão for seguir com o reembolso, basta responder ao nosso e-mail informando essa decisão e encaminharemos a solicitação ao nosso time financeiro. Você também pode solicitar o reembolso diretamente por meio do nosso formulário:
Solicitação de reembolso da SendPulse
Seguimos à disposição e acompanhando o seu caso diretamente para que possamos dar a melhor tratativa possível.
Equipe SendPulse
12/08/2026 às 15:41
Entendo perfeitamente cada empresa tem um método de atuação, fiz o cadastro na Localweb e consegue acesso imediato para o serviço de SMTP, cada empresa te uma modelo de negócio entendo perfeitamente.
Também fiz o cadastro na Resend.com conseguir testar imediatamente, na Sendgrid foi um pouco diferente eles me enviaram um e-mail solicitando mais informações de como seria utilizado o serviço de e-mails transicionais.
Entendo vocês cada empresa tem uma metodologia tem metodologias que crescem assim como empresas e outras infelizmente ficam paradas no tempo.
De repente se eu tivesse utilizado o domínio correto minha conta teria sido liberada com mais rapidez.
Mas uma coisa é analise de vocês e outra coisa é minha realidade.
Eu trabalho com desenvolvimento planejamento, atendimento gestão de empresas, infelizmente não gostei da metodologia da empresa.
Espero que passe bem e que vocês consiga se adaptar a essa nova realidade.
Só quero cancelar definitivamente minha conta e o reembolso do pagamento.
Não utilizei o serviços de vocês, e estou amparado pelo código de defesa do consumidor, preciso saber o que posso fazer para cancelar minha conta e obter o reembolso.
12/08/2026 às 16:46
Olá, Georlandio!
Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão de não seguir utilizando a plataforma.
Conforme informado anteriormente, para solicitar o cancelamento e o reembolso, você pode abrir uma solicitação pelo link de reembolso encaminhado em nossa resposta anterior ou responder diretamente ao e-mail enviado pela nossa equipe de moderação, formalizando o pedido.
Como não houve utilização do serviço, o pedido poderá seguir normalmente para análise e processamento do reembolso, conforme nossos procedimentos.
Também reforçamos que a análise e aprovação das contas fazem parte dos processos de segurança e conformidade necessários para a utilização do serviço de SMTP. Entendemos que esse processo pode não ter correspondido às suas expectativas, mas ele é necessário para garantir a utilização adequada da plataforma.
Dessa forma, pedimos que encaminhe a solicitação por um dos canais mencionados para que nossa equipe possa dar continuidade ao cancelamento da conta e à solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe SendPulse
25/08/2026 às 06:09
Olá bom dia, pessoal não estou conseguindo enviar esse solicitação de reembolso a plataforma está bem lenta, gostaria que minha conta fosse excluída e o reembolso.
Nunca imaginei que fosse tão complicado assim.
#nuncacontratesendpulse
Eu vou esperar mais alguns dias se a conta não for cancelada e reembolso realizado irei fazer um vídeo postar no YouTube relatando toda minha experiência.
Eu não preciso disso no entanto acredito que seja necessário para expor esssa falta de respeito.
Na plataforma de vocês não tem como enviar esse bendito ticket eu já procurei não aparece link para cancelamento nada.
Eu acho melhor você fazer o reembolso e cancelar minha conta.