Cartão de Crédito Consignado: Dificuldade em Gerar Boleto para Quitação Total e Cancelamento

31/05/2026 às 20:05

Adiquiri recentemente o cartão de crédito consignado com desconto em folha. Tenho recursos para quitação total e não consigo falar com ninguém. Nem com a empresa que fez o cartão, que deixou de responder, nem com a própria empresa, no caso a SENFF. Tentei contato via wathsapp, sem sucesso, trava sempre em determinada opção, enviei email e não responderam, tentei ligar e fui encaminhado para o atendimento via wathsapp, ou seja, não consigo gerar o boleto de quitação, nem sequer gerar protocolo de atendimento. Gostaria que o meu boleto de quitação fosse gerado para que eu quite totalmente a dívida e cancele o cartão.

04/06/2026 às 19:13

Olá, Elias!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela dificuldade enfrentada no atendimento via Central. Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que sua situação foi encaminhada ao setor responsável, para que possamos evitar que ocorrências como essa se repitam. Estamos constantemente revisando e aprimorando nossos processos e canais de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez mais eficiente e satisfatória aos nossos clientes.

Em atenção a sua manifestação encaminhamos ao e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui a carta de quitação do seu consignado, juntamente com as orientações sobre os próximos passos.

Em caso de dúvidas, você pode nos responder por e-mail ou diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Conte sempre com a gente.
Equipe Senff

05/06/2026 às 11:49

Infelizmente só resolver depois acionarmos o Reclame aqui mostra que tem muita coisa pra melhorar. Recebi a carta, mas não as instruções, tive que depender novamente do atendimento boa wathsaap, que demorou quase uma hora. Já enviei o comprovante de transferência e espero que liquidem a dívida.