Cartão Senff não aceito em diversos estabelecimentos e obriga compra no aplicativo da loja.

Jaguaribara - CE
04/09/2025 às 19:21
Tenho um cartão consignado desse senff não e aceito Nei um mercado né loja não existe essa bandeira só porde comprar na loja deles não sou obrigada compra nu canto que eu não quero tenho meu diretos vou em na justiça porque Esso e falta de respeito com consumidor não consigo comprar não passa loja Nei um eles que que a pessoa compra no aplicativo deles vou então vou na justiça lá eu resolvo agente liga eles deixam a pesso na linha até cai
15/09/2025 às 10:11
Olá, Rozangela! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.
Tentamos contato pelo número (xx)xxxxx-*******, mas não conseguimos falar com você.
Referente à sua *******, primeiramente, que a bandeira do cartão é SENFF, informação que consta impressa no próprio cartão.
Em relação a rede credenciada, verificamos que no dia 11/09/25 você realizou compras na Rede Credenciada de sua cidade.
Para consultar a rede credenciada segue link: https://*******
Aproveitamos também para informar que sua manifestação foi compartilhada com a nossa gestão como forma de contribuição para aprimorar ainda mais o nosso atendimento. Valorizamos muito esse tipo de retorno!
Caso surjam novas eventualidades, solicitamos que entre em contato diretamente pelo CHAT do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Conte sempre conosco.
Equipe Senff < 3