Cartões do Banco Senff inválidos após desbloqueio, cliente solicita resolução ou estorno de valores.

Vera Cruz - BA

27/04/2026 às 16:34

Olá
Fiz uma reclamação do Banco Senff recente e agora faço outra, pois os 3 cartões que me enviaram estão dando inválidos. Recebi 2 cartões a mais ou mais ou menos 15 dias, fiz o desbloqueio e quando fui passar o cartão está dando inválido. Hoje 23/04/2026 recebi mais 1 cartão do Banco Senff fiz o desbloqueio pelo site porque no APP não tem essa opção, e mais uma vez o cartão está dando inválido e não reconhece o chip. Peço que resolva o problema ou devolva meus valores que foi retirado da margem do meu consignado. Grata e espero uma posição do Banco

30/04/2026 às 11:58

Olá, Maria! Tudo bem? Esperamos que sim.

Realizamos tentativas de contato via WhatsApp, por meio do número (xx) xxxx-7377, porém não obtivemos retorno.

Após análise, identificamos que os cartões já estão liberados e que você já conseguiu realizar compras.

Caso surjam novas eventualidades ou necessite de qualquer esclarecimento, solicitamos que entre em contato diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Conte sempre conosco.
Equipe Senff

04/05/2026 às 10:46

A nota é 0 devido a ter feito várias tentativas de contato pelo WhatsApp e pelo número que é disponibilizado ,todas as tentativas sem êxito, sair da minha cidade pra comprar com o cartão de credito por que as lojas que dizen ser credenciadas pela Senff todas que fui só o atacadao da ilha de Itaparica aceitou e não divide tive que pagar avista. Então a nota é 0