Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento de cartão não solicitado

Dias dÁvila - BA

02/06/2026 às 13:43

Mandaram dois cartões sem nenhuma solicitação ou contrato assinado feita por mim, não fiz uso do cartão, continua bloqueado. Quero cancelar e não consigo, ligo pro numero 0800 e não sai da espera. EU QUERO CANCELAR O CARTÃO, VOCÊS QUEREM FAZER COBRANÇA ENDEVIDA. UM ABSURDO

02/06/2026 às 14:44

Olá, Aline! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.

Vimos que sua reclamação é para terceiro visto que não possui cartões associados no seu CPF. Por questões de segurança não podemos tratar a solicitação através desse canal de atendimento.

Não se preocupe, solicitamos que oriente o reclamante a nos acionar através do próprio cadastro no Reclame Aqui para que desta forma tenhamos acessos aos dados necessários para análise da solicitação.

O atendimento está disponível 24h através do WhatsApp, pelo número 0800 595 0595, e pelo endereço eletrônico [email protected]. Além disso, informamos que temos um chat disponível no RA, que está disponível de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00 horas.
Para atendimento comercial, entre em contato através do nosso WhatsApp pelo número 41 3313-1841 ou pelo endereço eletrônico [email protected].

Conte sempre conosco.
Equipe Senff