[Editado pelo Reclame Aqui] de Refinanciamento de Empréstimo Consignado - Banco Senff

Pinhais - PR
20/05/2026 às 19:36
Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do refinanciamento de empréstimo consignado. Desta forma foi gerado 02 cartões e 02 contratos com o Banco Senff, utilizando toda a margem consignada, coisa que nunca fiz desde que comecei a receber o beneficio. Os cartões consegui cancelar, porém os empréstimos RMC E RCC, não consegui, Fui ate o Banco que tem sede em Curitiba e solicitei a cópia desses contratos( ***** e *****) e não me deram, justificando que é procedimento interno. Desta forma estou sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois o banco realizou esses contratos, com terceirizado, onde telefone e celular não correspondem com o meu. È muito injusto o banco não ter uma trava para que além da biometria, tenha uma outra forma de olhar com mais cuidado sobre os emprestimos consignados. Um termo de aceite não pode servir como unico documento para liberação. . Nunca tive relacionamento com esse banco. Qdo percebi que haviam valores na minha conta do banco senff, imediatamamente atraves da [Editado pelo Reclame Aqui] devolvi o valor, porem o valor foi parar na conta de um cnpj citado no BO. Ademais os contratos contem informações de telefone, e-mail que não conferem. Nos mesmos contratos no começo traz a localidade a cidade que nasci e nas outras paginas a cidade onde moro. TEnho toda conversa gravada da [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 15:02
Olá, Marilete!
Esperamos que esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, prestamos os devidos esclarecimentos referentes à contratação dos cartões consignados questionados.
Informamos que foi realizado o aceite dos termos de forma digital no momento da adesão aos cartões consignados, tendo também passado pelo processo de validação, etapas obrigatórias para a formalização da contratação.
Esclarecemos que, no que se refere à Senff, tratam-se exclusivamente de contratos de adesão aos cartões consignados.
Ressaltamos que a oferta de portabilidade pode ocorrer de forma concomitante, porém consiste em uma operação distinta, realizada junto a outra instituição financeira, não possuindo qualquer vínculo ou dependência com a contratação do cartão consignado. Dessa forma, a eventual não efetivação da portabilidade não impede nem invalida a contratação do cartão.
Dessa forma, entendemos que o procedimento foi realizado de maneira segura, transparente e em conformidade com as condições contratuais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Você pode entrar em contato diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Senff
29/05/2026 às 15:38