Demora na liberação da margem consignável após quitação de empréstimos no Banco Senff

São Joaquim da Barra - SP

21/08/2026 às 10:44

Quitei dois contratos de empréstimo consignado junto ao Banco Senff e, mesmo após a quitação, minha margem consignável permaneceu comprometida no SCC/SP.

O primeiro contrato, no valor de R$ 5.292,04, foi quitado em 29/06/2026. Somente em 12/08/2026, após diversas cobranças, o Senff informou que havia realizado a baixa e liberado a margem. No atendimento de 13/08/2026, protocolo *****, o próprio banco informou que o prazo para a baixa seria de até 10 dias úteis após o pagamento, prazo que foi amplamente ultrapassado nesse contrato.

O segundo contrato, no valor de R$ 11.232,50, foi quitado em 04/08/2026. Em 13/08, o Senff informou que ainda estava em andamento. Em 19/08/2026, entrei novamente em contato, protocolo *****, e fui informado de que o caso estava com o setor responsável, sem previsão concreta de solução, apesar de ter sido encaminhado como prioridade.

Também foi gerado o protocolo ***** para formalização junto ao setor responsável.

Solicito a imediata desaverbação dos contratos quitados e liberação da minha margem consignável, além da confirmação formal da data em que a desaverbação for efetivamente realizada no SCC/SP.

Possuo os comprovantes de quitação e todos os registros dos atendimentos realizados.