Dificuldade em sacar o limite do cartão de crédito ***** devido à falta de caixas 24h e impossibilidade de uso para compras

Camaçari - BA
05/06/2026 às 18:33
Bom dia, tenho um cartão de crédito do ***** em parceria com a ***** e gostaria de sacar o limite do cartão de crédito da ***** pós aqui na minha região não tem banco 24 horas e também não consigo usar para fazer compras. Estou precisando muito do valor que está no cartão
06/06/2026 às 08:01
Olá, Maria!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que o contrato mencionado está vinculado ao Paraná Banco. Dessa forma, qualquer solicitação relacionada a saque de limite deverá ser tratada diretamente com a instituição responsável.
Orientamos que entre em contato com os canais oficiais de atendimento do Paraná Banco para verificar a disponibilidade, condições e demais informações referentes à realização do saque.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Você pode entrar em contato diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Conte sempre com a gente.
Equipe Senff
06/06/2026 às 17:24
O Paraná banco passou a reclamação pra o consignado Senff dizendo que isso é de responsabilidade de vocês, e estão causando transtorno para mim pós preciso do dinheiro