Dificuldade na portabilidade de consignado e informaçõesConfusas no contrato

Jundiaí - SP

23/01/2026 às 13:54

Depois que emprestam dinheiro com juros acima do mercado, declinam na portabilidade de diminuição de valores das parcelas do consignado de aposentado, garantindo que os valores diminuirão. As informações não são claras na contratação, depois que assina o contrato, começa as [Editado pelo Reclame Aqui].
Porque ninguém faz nada a favor dos aposentados? Solicito que façam a portabilidade do Itaú com valores menores conforme.

30/01/2026 às 16:13

Olá, Vladimir.

Esperamos que esteja bem.

Informamos que você possui apenas a modalidade de cartão consignado. Para esse tipo de produto, não é possível realizar a portabilidade, conforme previsto em seu contrato.

Ressaltamos que o contrato foi encaminhado por e-mail para sua conferência.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Se surgir qualquer outra dúvida ou solicitação, você pode nos acionar pelo CHAT do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Conte sempre conosco.

Equipe Senff

01/02/2026 às 09:21

Vc não respondeu minha reclamação. A portabilidade que a Senff prometeu do Banco Itaú para o Senff não aconteceu porque a Senff fez uma proposta de quitação abaixo do saldo devedor no banco Itaú. Vcs vendem e não entregam o que venderam.

27/02/2026 às 09:21

Boa tarde, Vladimir!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Este contato é referente ao seu acionamento na plataforma Reclame Aqui.

Em relação ao seu questionamento sobre o empréstimo, esclarecemos que houve a oferta de mais de uma operação. No entanto, a portabilidade não chegou a ser efetivada, pois, para esse tipo de produto, não é possível realizar portabilidade, conforme previsto em contrato.

Quanto aos cartões consignados contratados conosco, informamos que, após análise detalhada junto ao parceiro responsável, verificamos que o processo de contratação ocorreu de forma regular, seguindo todos os critérios de segurança, validação e formalização exigidos. Não foram identificadas irregularidades ou inconsistências que indicassem qualquer desconformidade na operação realizada.

Encaminhamos ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui o contrato, bem como as demais informações relacionadas à sua contratação, para sua conferência e maior clareza quanto aos detalhes da operação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Você pode nos responder por e-mail ou, se preferir, diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Conte sempre com a gente.
Equipe Senff

27/02/2026 às 09:37

A Funcionária Pâmela me garantiu o seguinte:

Portabilidade e empréstimo.

Sobre o empréstimo, sim, saiu em dois contratos.

Sobre o a Portabilidade, balela, me prejudicaram. O Itau me confirmou que o valo r que a Senff fez, foi abaixo para quitação, ou seja, propaganda totalmente enganosa.
Fiquei com com valores acima e o que foi vendido e proposto foi a redução no Portabilidade, absurdo que fizeram.
Veja :
O Sr.(a) *****, registrado no CPF *****, confirma a PORTABILIDADE COM REDUÇÃO da parcela abaixo:

1)R$2.012,41 do Banco Bradesco para o Banco Digio. O valor da parcela reduzida será de aproximadamente R$1.607,94 permanecendo o prazo atual.

Os valores desta operação são aproximados e podem sofrer alteração, pois depende 100% do retorno do saldo devedor do banco de origem.

Ressaltamos que o Banco Digio não oferece troco em suas operações, a nova liberação poderá ser realizada através de outra instituição financeira.

O Sr. (a) confirma o envio da documentação e autoriza o andamento da proposta?

Preciso que retomem essa negociação da portabilidade com redução, somente isso.