Reclamação sobre cancelamento de empréstimo consignado não efetivado e cobrança indevida pelo Banco Senff

Mauá - SP

02/06/2026 às 16:25

Boa tarde , quero fazer minha reclamação referente ao cancelamento do empréstimo consignado por arrependimento, fiz tudo o que foi pedido por email , assinatura do cancelamento do contrato, devolução do valor exato que foi depositado em minha e ainda com 1 exigência que tinha que ser por TED , que acabei tendo que arcar com um valor de 60 reais , esse Banco Senff foi a pior experiência que tive de um banco , ninguém atende o telefone e ninguém responde as mensagens do WhatsApp, quando responde as mensagens já é para encerrar devido ao horário, a minha indignação foi que fiz um empréstimo a aproximadamente 2 meses atrás, fiz o cancelamento tudo certinho conforme descrito acima e na sexta-feira quando fui ver meu holeirite vai ser descontado em folha de pagamento o empréstimo, nem esperava esse desconto e o valor não é baixo , vai me prejudicar nos pagamentos das minhas dívidas, quero uma solução até sexta-feira, de devolver meu dinheiro ou cessar esse desconto que vai ser no sábado dia 06/06/2026 quando cai meu pagamento , se caso não tiver uma solução, vou fazer reclamação junto ao Procon e posteriormente ao Banco Central e ainda vou ver a possibilidade de um processo por danos morais .