Senff financeira me enganou

26/04/2026 às 08:01
A Senff financeira é ums empresa me enganou, mandando um contrato de aquisição de cartão caso precisasse usar.Mas não.Com má fé, lançou RMC no meu inss, sem autorização.Fui enganado pelo empresa Credibilitá para baixar tx do meu consignado com o Nubank, prometerem e passaram calculos menores e no meio do contrato este cartão da Senff pura armação.Vou a justiça pedir meus direitos.Deveria ter visto a reputação da Senff antes.
27/04/2026 às 15:15
Olá, Clodoaldo!
Esperamos que esteja bem.
Conforme retorno realizado na manifestação de ID: 244991579, em atenção à sua manifestação, prestamos os devidos esclarecimentos referentes à contratação dos cartões consignados questionados.
Informamos que foi realizado o aceite dos termos de forma digital no momento da adesão aos cartões consignados, tendo também passado pelo processo de validação por biometria facial, etapas obrigatórias para a formalização da contratação.
Esclarecemos que, no que se refere à Senff, tratam-se exclusivamente de contratos de adesão aos cartões consignados.
Ressaltamos que a oferta de portabilidade pode ocorrer de forma concomitante, porém consiste em uma operação distinta, realizada junto a outra instituição financeira, não possuindo qualquer vínculo ou dependência com a contratação do cartão consignado. Dessa forma, a eventual não efetivação da portabilidade não impede nem invalida a contratação do cartão.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Você pode nos acionar diretamente pelo chat do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Senff
27/04/2026 às 15:49
Este contrato, foi enviado pela empresa Credibilita que ofereceu a portabilidade, e não por voces.
Esta empresa Credibilita passou os valores da portabilidade, e junto uma folha com o nome de voces oferecendo cartão.
Disseram que este cartão seria enviado ao meu endereço, e eu usaria se quisesse.
Não foi isto que aconteceu, aparece como se tivesse resgatado dinheiro com o cartão junto ao meu app Meu Inss.
Tenho a conversa com a Credibilitá dizendo que não iria assinar caso tivesse que aceitar os termos do contrato.
A Sennf tem que saber que outros passam link com o logo e valores de contrato de cartão.
Pois o link veio de outra empresa.
No caso a Credibilitá.
04/05/2026 às 10:27
Fiquem atentos a empresa Credibilita de Campinas, te oferecem melhores taxas de portabilidade do consignado, a gente aceita os calculos, eles te mandam uma folha da Senff Financeira para voce assinar para ter cartão e usar futuramente.
Tudo [Editado pelo Reclame Aqui] a portabilidade não acontece, e ainda vem descontos no seu inss deste cartão oferecido caso precise coisa que não aconteceu, este mês a Senff descontou dois valores de ***** do meu Inss.
Cuidado , eu cai, vou a justiça, mas perdi já valores descontado da aposentadoria.
Pura malandragem desta Credibilita em conjunto com a Senff.