Acesso ao aplicativo bloqueado e demora no atendimento

Recife - PE

17/08/2026 às 10:28

Não consigo entrar no app diz que meu acesso está bloqueado mais nenhum atendimento me atende passei mais de 12 minutos na ligação e não passou pra um atendente pra poder eu resolver isso, falei por e-mail mais não fui respondida e e pelo whatsapp só o robô responde e não tem opção nenhuma sobre isso meu cartão físico não chegou pra mim fazer compras eu preciso do cartão virtual alguem pode entrar em contato comigo ou liberar meu acesso ao app

21/08/2026 às 14:52

Olá, Tays! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.

Vimos que sua reclamação é para terceiro visto que não possui cartões associados no seu CPF. Por questões de segurança não podemos tratar a solicitação através desse canal de atendimento.

Não se preocupe, solicitamos que oriente o reclamante a nos acionar através do próprio cadastro no Reclame Aqui para que desta forma tenhamos acessos aos dados necessários para análise da solicitação.

O atendimento está disponível 24h através do WhatsApp, pelo número 0800 595 0595, e pelo endereço eletrônico [email protected]. Além disso, informamos que temos um chat disponível no RA, que está disponível de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00 horas.

Para atendimento comercial, entre em contato através do nosso WhatsApp pelo número 41 3313-1841 ou pelo endereço eletrônico [email protected].

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco.

Equipe Senff < 3