Dificuldade para negociar dívida e falta de atendimento humano no canal de suporte

Bauru - SP

17/08/2026 às 14:44

Não estou conseguindo falar com atendente para tirar dúvidas, e ao cancelar o cartão, não tenho mais acesso as minhas antigas faturas.

Quero negociar mas está difícil.

21/08/2026 às 16:03

Olá, Taiane! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.

Conforme contato realizado na data de hoje, 21/08/2026, por meio da Central de Atendimento, esclarecemos que você havia formalizado um acordo referente à fatura 04/2026, em 5 parcelas de R$ 188,76, sem a inclusão das compras com vencimento futuro no cartão. Desse acordo, foram pagas apenas 3 parcelas.

Como as compras futuras não foram incluídas no acordo, as faturas correspondentes continuaram sendo geradas normalmente.

Verificamos, ainda, que o pagamento de R$ 1.147,26 foi compensado na fatura 08/2026, quitando os valores referentes às compras que não haviam sido incluídas no acordo anterior.

Na ocasião do contato, formalizamos um novo acordo para a quitação do débito remanescente referente à fatura 04/2026.

Caso surjam novas eventualidades, solicitamos que entre em contato diretamente pelo CHAT do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco.

Equipe Senff. < 3