Caxias do Sul - RS

05/09/2024 às 16:13

ID: 196768463

Meu cartão foi perdido e precisei cancelar, quando fui acessar minha conta no app para pagar minha fatura não consegui mais acessar, tento ligar para o número, ninguém atende como sempre, entro no site, diz que não possui fatura, sendo que o limite aparece utilizado, preciso que resolvam isso antes que minha fatura vença!!!!! Ah e arrumem esse telefone e WhatsApp de vocês, ninguém é palhaço de ficar horas esperando e não receber atendimento!!!

19/09/2024 às 14:19

Olá, Milena! Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.

Antes de tudo gostaria de pedir perdão pela experiência que teve conosco, não queremos passar essa imagem aos nossos clientes.

Devido ao grande fluxo de solicitações que recebemos na central de atendimento, algumas solicitações podem demorar um pouco mais para serem atendidas via telefone porém gostaria de ressaltar que também temos meios alternativos de atendimento como no WhatsApp no telefone ******* ******* ******* e E-mail *******.

Referente a sua ******* que o acesso ao APP é vinculado ao cartão que está liberado, no momento o seu cartão estão aguardando o desbloqueio, devido a isso não é possível o acesso ao APP. Após o desbloqueio do cartão será possível o acesso ao APP.

Informamos que o cartão Credisenff foi encaminhado no dia 06/09/24 e tem um prazo de 20 dias corridos para recebimento.

Sobre a fatura, verificamos que realizou um acordo e a quitação do mesmo no dia 06/09/24.

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco.

Equipe Senff < 3