Não consigo uma segunda via do meu cartão

Porto Real - RJ

24/08/2023 às 06:53

Estou desde Maio de ******* entrando em contato com a Senff para solicitar uma segunda via do meu cartão e sempre a mesma história que tenho que aguardar 20 a 30 dias pra receber o cartão! Aguardo e não chega, aí falam que tenho que fazer uma nova solicitação e tenho que aguardar mais 20 a 30 dias, mais nunca chega, no mercado eles não conseguem fazer uma remissão imediata pq tbm não lembro a senha do cartão, não consigo acessar o site pra refazer a senha pq sempre dá erro , e com isso estou desde Maio sem poder utilizar o meu cartão. Já liguei várias vezes para eles e nunca resolvem, fora que pra conseguir falar com eles é um sacrifício. Só preciso do meu cartão! Fui no mercado e vi que tem várias pessoas com o mesmo problema que eu! É lamentável! Liguei hj e o atendente me falou a mesma coisa, vou fazer uma nova solicitação e a senhora tem que aguardar o prazo de 20 a 30 dias. Vai chegar em Dezembro e eu vou estar sem minha segunda via!

31/08/2023 às 14:39

Olá, Nelma! Espero que esteja bem.

Verifiquei que seu primeiro cartão está cancelado, por esse motivo não é possível alterar a senha do mesmo e o acesso aos canais digitais como aplicativo e site ficam com o acesso bloqueado.

A ultima vez que seu cartão foi reemitido foi dia 24/08/*******. O mesmo foi enviado ao seu endereço cadastrado e deve ser recebido entre 20 e 30 dias.

O não recebimento pode ter ocorrido por fatores externos, como extravio, [Editado pelo Reclame Aqui] de carta, entre outros.

Caso não receba a segunda via novamente, solicito que me envie uma mensagem no E-mail que eu te mandei ou faça uma réplica para que eu retorne o contato para validar a sua *******.

Em caso de dúvidas, fico à disposição.

Samuel Equipe Senff < 3