Paguei a fatura mas não consta no sistema que foi pago já r dias uteis

13/09/2024 às 00:17
ID: 197303671
Ver todas ReclamaçõesBoa noite sou cliente de vocês a mais de um ano infelizmente neste mês eu paguei a fatura atrasado porém eu efetuei o pagamento da minha fatura na segunda-feira e já estamos na sexta-feira dia 12 de setembro e até agora não apareceu no sistema do meu cartão que a fatura foi paga aparece no sistema lançando a fatura atrasada para o mês seguinte a minha fatura não é de ******* eu paguei à vista e agora minha fatura tá r$ ******* porém já faz 4 dias úteis que efetua o pagamento e não foi gerado no sistema que o boleto foi pago eu preciso utilizar o cartão mas novamente pela quarta vez os senhores bloqueiam o meu cartão se isso novamente a se repetir que eu sempre paguei meus cartões à vista não importando com os valores eu cancelarei esse cartão preciso que o senhor resolva isso hoje o mais rápido possível porque eu preciso do cartão ativo
20/09/2024 às 16:51
Olá, Diógenes!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.
Referente a sua ******* que a fatura no valor de R$*******,49, venceu no dia 20/08/*******, reiteramos que o prazo para pagamento de faturas em atraso é de até 16 dias após o vencimento, ou seja, o prazo para pagamento desta fatura era até o dia 05/09/*******.
Tendo em vista que o pagamento foi realizado no dia 09/09/*******, o mesmo entrou para fatura do mês de setembro, fatura esta que fechou em R$*******,53, já com o valor da fatura do mês 08 incluso nesta.
Sendo assim, basta que você realize o pagamento do restante do valor ( R$*******,04) para completar o pagamento da fatura atual.
Encaminhamos ao seu e-mail o extrato detalhado juntamente com a fatura atual para complementação do pagamento.
Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.
Conte sempre conosco.
Equipe Senff < 3