20/02/2025 às 16:29

Minha avó Anne Mary Galdino dos Santos cujo cpf é*******, sua data de nascimento 09/07/*******, moradora da Travessa Portela 11 com Cep ************** perdeu o cartão da SENFF ( Rede Economia) porém a mais de 20 dias solicitamos a segunda via e até o presente momento não chegou cartão. Tentei contato através do telefone por dois dias seguidos, fica a ligação mais de 50 minutos e ninguém atende, do nada a ligação cai. Precisamos de uma posição da onde se encontra o cartão até mesmo para os pagamentos das faturas em abertos.

24/02/2025 às 16:24

Olá, Marcelle!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua reclamação é para um terceiro pois não foi localizado nenhum produto associado ao CPF cadastrado nesta solicitação. Por questões de segurança não podemos tratar a solicitação através desse canal de atendimento.

Solicitamos que oriente o reclamante a nos acionar através do próprio cadastro no Reclame Aqui, para que desta forma tenhamos acessos aos dados necessários para análise da solicitação.

Lembramos que possuímos opções de atendimento via WhatsApp através do telefone ******* ******* *******, ou pelo E-mail *******, lembramos também que dispomos do nosso chat aqui no RA, ativo de segunda a sexta das 08:00 às 18:00 horas.
Para atendimento comercial, utilize:******* / *******

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.

Conte sempre conosco.

24/02/2025 às 18:03

Estamos falando de uma senhora de quase 60 anos, que já tentou contato em todos os meios que alguém da idade dela possa fazer e nenhum deles vocês respondem ou atendem! A solução é mandar ela criar um reclame aqui? Nos veremos na justiça!