Senff saúde

Fazenda Rio Grande - PR
25/03/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesEu paguei minha última compra q avia feito no cartão senff a uns 4 meses atrás,
Ou seja quitei tudo, e quebrei meu cartão, nunca mais usei, ai hj olhando meus e-mails vi que tenho uma divida com a senff de ***** $. Referente a um contrato da senff saúde, que eu nunca contratei, e fui olhar no serasa está constando lá tbm essa divida.
Ou seja quero q tirem meu nome do Serasa imediatamente com urgência, porque eu não contratei serviço nenhum, pra falar com vcs é muito difícil, só consegui via WhatsApp, e por lá fiz o cancelamento desse seguro senff saúde, que foi a única opção que tinha lá, enfim nao vou pagar o boleto pq n contratei esse serviço, e meu pedido é que tirem meu nome no serasa. Obrigado. *****
Meu E-mail *****
09/04/2025 às 16:26
Olá, Bruno!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para oferecer um retorno.
Tentamos contato pelo número (xx)xxxxx-*******, mas não conseguimos falar com você.
Referente à sua ******* que o Senff Saúde foi cancelado. Quanto ao valor pago, encaminhamos um e-mail solicitando os dados necessários para a devolução.
Poderia por gentileza nos responder por lá?
Caso surjam novas eventualidades, solicitamos que entre em contato diretamente pelo CHAT do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.
Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição.
Conte sempre conosco.
Equipe Senff < 3