Solicitação de alteração de dados cadastrais e recuperação de acesso à conta Senff

Guaíba - RS
01/06/2026 às 18:43
ola tudo bem, estou com problemas na minha conta senff, o número cadastrado nela não possuo mais que seria *****, eu precisaria que ele fosse alterado para meu atual *****, e tambem não tenho mais a senha do meu cartão que ainda possuo pendencias para pagar nele, nome é *****, cpf ***** e meu cartão é *****, e outro problema seria o email ligado a minha conta que não é da minha autoria, meu email atual é ***** se for possivel fazer essas alterações na minha conta agradeço para ter o acesso denovo para eu poder resolver as pendências de pagamento que possuo com a senff, agradecido.
03/06/2026 às 16:59
Olá, Rodrigo! Esperamos sinceramente que você esteja bem.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de conversar sobre a sua solicitação.
Conforme alinhamos via WhatsApp, o seu cadastro foi devidamente atualizado. Durante o atendimento, também tivemos a satisfação de formalizar um novo acordo, nas condições escolhidas por você, incluindo a data de vencimento que melhor se adequa ao seu planejamento financeiro.
Os boletos foram encaminhados e confirmados como recebidos durante nossa conversa.
Caso surja qualquer dúvida ou necessidade futura, você pode contar conosco por meio do CHAT do Reclame Aqui, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h. Teremos o maior prazer em ajudar.
A sua opinião é muito importante para nós!
Quando tiver um momento, pedimos gentilmente que avalie o nosso atendimento pelo link:
bit.ly/3e7nyx2
Sua avaliação nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Conte sempre conosco.
Equipe Senff