Péssima loja para se comprar

19/06/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro a um mês atraz , e já na retirada do veículo arrumaram uma história de que tinha um probleminha de reconhecimento de chave do carro que seria normal pois o ex dono havia trocado a chave por uma canivete e teria dado um probleminha no code, tendo que esperar uns segundos para o carro pegar , com duas semanas o carro deu vazamento e já mandei pra eles pela garantia de 90 dias , voltou pra mim quase depois de uma semana , passou 4 dias o carro [Editado pelo Reclame Aqui] em plena av me deixando na mão , não pegava de jeito nenhum , gastei com guincho e o problema era no motor de arranque , nada haver aquela história de code , gastei mais de ******* reais para arrumar , pois o gerente desinformado Rafael , acha que carro de loja a garantia é só motor e câmbio , pelo jeito esse gerente não conhece o código de defesa do consumidor, que lhe garante qualquer tipo de problema no carro saindo da loja pelo prazo de 90 dias , nem discuto com ignorante que não conhece de lei , já acionei o procon e o juizado de pequenas causas para reaver o que é meu por direito , e deixo aqui pra vcs que corram de pessoas e lojas desonestas e de pessoas que de vez ajudar no cargo que ocupa só atrapalha .
Fujam dessa loja , fica a dica .
28/08/2023 às 09:23
Péssimo pós venda , corram.