Cama para cachorro não impermeável, causa decepção e prejuízo

05/04/2026 às 08:42

Fiz uma compra de cama supostamente impermeável. Logo que abri a embalagem já percebi que nao era. Deixei meu cachorro dormir duas noites nela e como ele tem auzheimer fez xixi e passou a noite molhado pq a espuma absorve tudo. Meu cachorro ficou uma semana dormindo no chao esperando essa cama chegar e agora mais uma cama pra pilha das inúteis. Fiquei tao chateada que chorei de decepção. Os fabricantes que colocam propagandas como essa e compramos enganados nao fazem ideia do sofrimento que causam. Do lado de cá tem sempre uma vida vulnerável, eles nao pensam nisso. Quero meu dinheiro de volta. Nao aguento mais passar por isso.

13/04/2026 às 13:35

Karen, boa tarde! Entedemos completamente a sua frustração. Nós também ficamos tristes quando um problema deste tipo ocorre. Identificamos realmente um problema na impermeabilização de um lote de tecidos. Pedimos mil desculpas, erro nosso. Vamos realizar o estorno do valor da venda imediatamente, mas mesmo assim nossa equipe vai entrar em contato para entendermos o problemas e tentar achar uma solução para vocês. Qualquer dúvida só chamar a gente.

15/04/2026 às 06:45

A empresa prestou um pós atendimento muito bom. Entrou em contato comigo, entendeu o caso, efetuou a devolução do valor pago e me ofereceram testar uma nova caminha na qual se for realmente impermeável, farei o pagamento por opção pois querem me doar. Obg