Péssima qualidade

Porto Alegre - RS
01/02/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesComprei duas Cama de cachorro lola dupla face com proteção impermeabilizante, pensei que estava comprando um produto de qualidade e fácil de limpar, só que não, qualquer coisa que suja ou mancha não sai, é difícil de limpar e demora pra secar, sendo que diz que é só passar uma esponja e um pano seco depois e está pronto.
Gastei um valor que não é barato por um produto que não tem nem como limpar direito e ainda ficou todo manchado.
02/02/2023 às 08:00
Boa tarde,
As caminhas são feitas com muito cuidado e profissionalismo, e as instruções de lavagem acompanham a cama em um folder. Estamos disponíveis nos mais diversos canais de atendimento, pelo WhatsApp, Instagram, Celular, Telefone fixo e Chat para sanar quaisquer dúvidas sempre.
Abaixo segue as instruções de lavagem, as mesmas que enviamos junto a caminha no folder:
- Pode ser lavado normalmente, mas NÃO recomendamos o uso da máquina de lavar, pois o movimento de vai-e-vem da máquina pode acabar embolando o enchimento.
- Prefira lavagem com água corrente, sabão neutro ou sabão líquido (diluir o sabão líquido na água antes de utilizá-lo).
- NÃO UTILIZAR SABÃO EM PÓ e NEM ALVEJANTES.
- Secar horizontalmente vai ajudar a manter a fibra no lugar e sempre deixe secar à sombra para manter linda e colorida por mais tempo!
03/02/2023 às 12:13
É incrível a capacidade da empresa de dar respostas automáticas, se nota a pouca importância com o consumidor, assim fugindo da responsabilidade sendo que o produto não é como promete, foi dinheiro jogado fora.
08/02/2023 às 22:36
Estou aguardando uma resposta de verdade e não automática, tenho provas que o produto ficou com péssima qualidade 3 não lava direito como falaram com propaganda enganosa, paguei caro por um produto que nem tem mais qualidade e ficou horrível
09/02/2023 às 10:25
Bom dia, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido com suas caminhas e informar que nossas mensagens não são automáticas.
Na mensagem anterior informamos o processo de lavagem da caminhas!
Como a Sra. está realizando a limpeza?
Vou deixar aqui abaixo novamente as instruções de lavagem, as mesmas que enviamos junto a caminha no folder:
- NÃO UTILIZAR SABÃO EM PÓ e NEM ALVEJANTES.
09/02/2023 às 11:55
Realmente, a mesma resposta de sempre.
Esse tipo de lavagem não adianta, só passar uma esponja com detergente neutro e um paninho.
O pano da caminha mancha e não sai a sujeira, fora que demora a secar, fica horrível a caminha e o tecido, isso com pouco tempo de uso.
Estou deixando minha reclamação aqui sobre o produto e como fui tratada pela empresa para que ninguém mais passe por isso e não indico que comprem essee produto.
09/02/2023 às 15:40
Boa tarde,
Verifiquei aqui e as caminhas adquiridas em novembro de *******, foi duas caminhas modelo Lola Dupla Face com proteção impermeabilizante, esse modelo ele não possuí zíper para a retirada do enchimento, que acaba demorando um pouco mais a secagem,
Qual tipo de produto a Sra. usou para lavar as caminhas?
Como a Sra. está realizando a limpeza?
Poderia nos passar essas informações para que podemos lhe auxiliar para resolver da melhor forma possível :)
28/02/2023 às 07:51
Sra. Gisele verifiquei aqui realmente não temos oque fazer nesse caso, pois a caminha foi manchada devido a cachorrinha estar naqueles dias, assim como a Sra. nos citou via WhatsApp. provavelmente pode ter sido usado algum outro produto ou foi esfregado de maneira incorreta um pouco mais forte para que as manchas de sangue saíssem, e infelizmente o sangue é uma mancha que fica complicado não manchar mesmo, é uma coisa muito forte né!
22/03/2023 às 13:08
É muito fácil colocar a culpa em mim no erro do tecido absorver qualquer coisa que mancha ele e ainda dizer que limpei errado ou esfreguei demais, tentado fugir da responsabilidade do problema. Maior decepção ter gastado tanto em um produto que só deu problema e a empressa ainda fugiu da responsabilidade. Na hora de vender tem outra posturan na hora de resolver o problema fogem da responsabilidade e colocam a culpa no cliente.
22/03/2023 às 16:38
Boa tarde,
Sra. Gisele como já informado infelizmente as caminhas foram adquiridas em novembro de *******.
Tentamos resolver da melhor forma possível insatisfações quando ocorrem, mas nesse caso não temos oque fazer :( pois a caminha foi manchada devido a cachorrinha estar naqueles dias, assim como a Sra. nos citou via WhatsApp que foi manchado por conta do sangue.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente nesse caso o sangue é algo muito forte, mesmo sendo um tecido que tenha uma proteção.
Att,
Equipe Senhor Bicho!
02/05/2023 às 17:31
Fugiram da responsabilidade pela péssima qualidade do produto, péssimo atendimento também.

03/05/2023 às 07:22
Bom dia, conforme já dito:
Att,
Equipe Senhor Bicho!