Propaganda enganosa

09/08/2022 às 13:37
ID: 148193071
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando um enxoval pet do senhor bicho, apareceu um enxoval com um valor vendido pela Capital Decor, na hora de efetuar o pagamento o valor dobra, entrei em contato com o senhor bicho e Capital Decor e ninguém resolve nada, fica aqui minha insatisfação com ambas empresas.
Se postar um produto por um valor, honre o que colocam lá.
Agora quero saber quem será responsável pela venda, se é o senhor bicho ou Capital Decor.
09/08/2022 às 14:31
Olá Renata,
Nossa empresa Senhor Bicho é responsável pelos anúncios disponíveis direto no site da Capital Decor, e não no Google.
Não fazemos nenhum tipo de anúncio vinculado ao Google utilizando o site da Capital Decor, essas propagandas são de total responsabilidade da Capital Decor.
Como você mesma pode ver ao entrar diretamente no site da Capital Decor, tem o nosso anúncio lá, com os produtos e seus reais valores.
Lamentamos muito pela confusão ocorrida por parte e responsabilidade da Capital Decor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
09/08/2022 às 15:07
Quem é o responsável pra me vender o produto pelo valor anunciado!?
Isso que eu quero saber
09/08/2022 às 16:53
Renata, nós anunciamos nossos produtos em vários marketplaces (que nada mais é do que a união de vários lojistas em um mesmo ambiente de vendas.) Um desses marketplaces, é a Capital Decor. Cadastramos nossos produtos e precificamos eles dentro da plataforma, porém o preço divulgam usando o nome deles no Google não é de nossa responsabilidade, não temos acesso a isso. A própria Capital se torna responsável pelo preço divulgado em sites de busca e/ou sites patrocinados quando for ela mesma quem tiver anunciando, como mostra o print que nos enviou.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
09/08/2022 às 17:19
Como conversamos no whatsapp e inclusive mandei os prints, a Capital Decor diz que o responsável é a senhor bicho, tenho os prints das conversas, gostaria de saber de fato quem é o responsável.
13/08/2022 às 16:21
Bom