Atraso na entrega de kit de calças para trabalho afeta operações de eletricista

Lagoa Santa - MG
28/05/2026 às 17:03
Efetuei a compra, pagamento confirmado no dia 14/05/26 segundo o site o pedido foi expedido no dia 17/05/26 mas até o momento não chegou, adquiri um kit de calças para trabalhar, isso está afetando diretamente no desenvolvimento das minhas operações, cada dia parado por causa da falta da entrega dos produtos que eu comprei compromete o desenvolvimento das minhas atividades pois sou eletricista e preciso estar bem vestido para atender meus clientes. Já utilizei todas as minhas calças até mesmo as de passeio para não deixar se honrar meus compromissos.
29/05/2026 às 13:43
Olá Edgar, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail:
Atenciosamente Beatriz Goulart, Responsável pelo Reclame Aqui da nossa loja.
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
02/06/2026 às 16:29
A empresa em sua resposta me orientou a enviar um e-mail para o SAC e encerrar a reclamação aqui no site, só vou encerrar quando os produtos forem entregues ou meu dinheiro for devolvido, enviei o e-mail porém não recebi nenhuma resposta. Ainda aguardando uma resolução, como é possível vc efetuar uma compra simples e o produto não chegar? Ou é má fé ou muita falta de profissionalismo e ética da empresa, comprei coisas mais caras que essas na internet depois e já chegaram todas!