Compra de bermudas parada na alfândega sem informações de liberação ou pagamento de tributos e sem reposição do vendedor.

01/06/2026 às 10:42
Fiz uma compra de bermudas nesta loja e aparentemente está parada na alfândega sem informações de quando vai ser liberada ou pago os tributos.. É uma compra que não existe reposta do vendedor e nem prazo.. Cod. De rastreio *****
02/06/2026 às 13:50
Olá Norberto, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail:
Atenciosamente Beatriz Goulart, Responsável pelo Reclame Aqui da nossa loja.
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.
02/06/2026 às 13:53
Boa tarde !!! Essa resposta é padrão que vi em aqui em outros clientes.... Já enviei o e-mail anteriormente e nada foi respondido ou resolvido. Por isso a reclamação neste órgão.
04/06/2026 às 12:54
Tiro a reclamação assim que receber a encomenda. Simplesmente tirar o que não foi resolvido não me resolve e o meu e-mail não foi respondido.