Solicito a resolução da reclamação por parte da loja ***** em regime de urgência!! Para evitar demanda judicial!!

Boa Vista - RR
02/06/2026 às 10:01
Conforme reclamação ja devidamente efetivada nesta plataforma! E para maior segurança jurídica! entro com nova reclamação e informo que se a loja não prestar o atendimento para a resolução do fato irei acionar a reparação do dano no juizado especial, pois já entrei em contato por e-mail e não teve retorno ! Já solicitei a devolução do valor pago e fui ignorado! , já pedi através do aplicativo do banco a contestação do valor pago via pix e fui rejeitado. Mesmo tendo os arquivos anexados e o boletim de ocorrencia informado fui ignorado! Causando a impressão de que a causa [Editado pelo Reclame Aqui] é licita e isso causou graves sentimentos de impunidade aos que a praticam ! Então me abalou o psicológico! Além do valor pago irei solicitar o grave dano moral e psíquico! Pois eu tentei de todas as formas administrativas a resolução do fato ! Agora cabe ao juiz ver esse dano e solicitar o reparo!!!
02/06/2026 às 13:48
Olá Marcus, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail:
Atenciosamente Beatriz Goulart, Responsável pelo Reclame Aqui da nossa loja.
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o(a) Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.