Atendimento muito fraco

16/09/2025 às 22:09
Cara, conseguir alguma informação de alguns atendentes é missão impossível. Te enchem de informação que não leva a nada, falta objetividade. Ai quando vc fazer uma pergunta fechada, que vai te ajudar, não respondem, e te perguntando mais um monte de coisa, e mostram números que não diz nada.
Eles devem pensar que todo mundo é formado em contabilidade, e que devemos entender tudo que eles dizem. Sinceramente, eu ja decidi que vou testar algum concorrente, e se o atendimento for fraco igual, vou contratar um profissional que cobra caro, pq o estresse causado, e a possivel change de pagar mais tributo do que o necessário, nao vale a pena a mensalidade baixa que cobram.
17/09/2025 às 10:58
Olá, Cláudio, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno.
A situação foi resolvida e as guias serão disponibilizadas e o saldo de restituição, aplicado em seu próximo imposto, garantindo a correção necessária.
Por fim, gostaríamos de convidá-lo a registrar sua avaliação sobre o atendimento recebido. Sua opinião no Reclame Aqui é muito importante para nossa evolução e reforça nosso compromisso com um suporte cada vez melhor.
Time de Ouvidoria Senhor Contábil
29/09/2025 às 20:23
A Alana me atendeu muito bem. Obrigado.