20/07/2026 às 18:03

Fui cliente da Senhor Contábil durante muitos anos e solicitei o cancelamento dos serviços em dezembro de 2022.

Agora, anos depois, fui surpreendida com a informação de que o meu CNPJ está com a situação INAPTA, devido a obrigações e serviços contábeis que, aparentemente, não foram realizados durante o período em que a empresa ainda era responsável pela minha contabilidade.

O problema se torna ainda mais grave porque não consigo nenhum tipo de atendimento para entender o que aconteceu e buscar uma solução.

Ao tentar acessar a minha conta no site, aparece apenas a seguinte mensagem:

Estamos validando os dados de sua empresa e em breve seu acesso estará liberado. Você será notificado por e-mail.

No entanto, esse e-mail nunca chega e o acesso nunca é liberado. Também não há telefone disponível para contato, canal de atendimento eficiente ou qualquer outra forma clara de falar com um responsável.

É extremamente frustrante ter utilizado e pago pelos serviços da empresa durante anos, descobrir posteriormente que existem pendências que deixaram meu CNPJ inapto e, quando preciso de suporte, simplesmente não conseguir falar com ninguém.

Solicito, com urgência:

- A liberação do meu acesso à plataforma;
- O envio de todos os documentos, declarações e comprovantes referentes ao período em que fui cliente;
- Um esclarecimento detalhado sobre quais obrigações foram ou não foram entregues;
- O suporte necessário para a regularização das pendências que surgiram durante o período de responsabilidade da Senhor Contábil;
- Um canal direto de contato com um responsável que possa efetivamente resolver o problema.

A situação do CNPJ inapto pode gerar prejuízos financeiros, fiscais e profissionais, portanto, não se trata de uma simples dificuldade de acesso ao site. Preciso de uma solução concreta e urgente.

30/07/2026 às 09:01

Olá Luiza,

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida.

Conforme solicitado, encaminhamos por e-mail e por nosso sistema interno de comunicação os esclarecimentos e as informações referentes ao seu caso.

Também tentamos contato por telefone e WhatsApp para compreender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, mas entendemos que a questão já foi solucionada.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento ou auxílio adicional.

Maria Eduarda
Ouvidoria